naemlich die avocado-steakpfanne. aus der freizeit revue (ausgabe 4, 2014) stammt folgendes rezept, welches wir heute dreisterweise ganz einfach nachkochten. lecker war’s!
zutaten fuer 4 personen:
- 400g kirschtomaten
- 2 zwiebeln
- bund petersilie
- 2 avocados
- limettensaft
- 500g ribeye-steaks
- olivenoel, salz, pfeffer
tomaten halbieren, zwiebeln in grobe wuerfel schneiden und petersilie grob hacken. dann die avocade in zweckmaessige stuecke schneiden und sofort mit limettensaft betraeufeln. die steaks in dicke streifen schneiden, ein wenig mit oel und pfeffer einreiben – anbraten, herausnehmen, warmstellen. in der selben pfanne zwiebel und tomaten anbraten, danach fleisch und avocadostuecke zugeben. alles samt kurz erhitzen, nach belieben wuerzen und mit petersilie bestreuen. dazu pommes. njam!
2 Comments
ma schaut des lecker aus. omnomnomnom
Ja, sieht sehr lecker aus, FREIZEIT REVUE!!!!!!!!!!!!!!! super